8 (499) 399-30-32 zakaz@100Lpromo.ru

Изготовление металлических значков

Современное производство позволяет выпускать рекламные или наградные значки из любых материалов, но все же металлические изделия до сих пор пользуются стабильным спросом. Особенно это касается заказа престижных наград, ведь ни один пластик не сможет воспроизвести ни на что не похожий металлический блеск.

На что обратить внимание при покупке

Собираясь сделать заказ на изготовление металлических значков в Москве, нужно учитывать такие важные факторы:

  • Дизайн. В зависимости от пожеланий клиента к внешнему виду подбираются оптимальные технологии и сырье. Например, витиеватые ажурные аксессуары можно изготовить только при помощи отливки. А строгую геометрическую форму получают при использовании штампов.
  • Бюджет. Из первого пункта вытекает следующий — вопрос стоимости. Изготовить большой тираж простых железных значков для промоакций в Москве будет стоить недорого. А вот за эксклюзивные сувениры из драгоценных металлов или премиальных сплавов заплатить придется гораздо больше.
  • Сроки. Они зависят от объема заказа и сложности дизайна.

Этапы изготовления

Сначала наши специалисты вместе с заказчиком прорабатывают макет будущего железного значка. В этот момент подбираются методики производства.

Изготовить металлические значки можно в техниках:

  • штамповки;
  • литья;
  • фототравления.

Разница заключается в качестве передачи исходного изображения, наличии или отсутствии рельефа и объема. Так, штампованные значки из металла делаются при помощи мощного гидравлического пресса. Он создает углубления, которые в дальнейшем заливаются цветными красящими составами.

Для литых значков предварительно готовится плоская или объемная форма, в которой запекается металл. Углубления в этом случае вытравливаются кислотой, а потом уже заполняются эмалями.

Нанесение графических элементов дизайна осуществляется методами трафаретной или офсетной печати. Первый вариант подразумевает применение шелкографии, а под вторым понимается наклеивание на значок печатной картинки. В конце на металлическую заготовку наносится эпоксидная смола.

Если в дизайне железного значка используются горячие или холодные эмали, то после застывания они шлифуются и покрываются защитными составами. Гальваническое напыление придает им стальной или золотой эффект. А если нужно, чтобы металлы приобрели желтый оттенок, применяется пассивация.

Также при необходимости железные значки стилизуют под античные металлы.

Завершающим этапом изготовления является монтаж крепления. Это может быть традиционная булавка, еврозаколка «бабочка» или цанговый зажим.

Технологии производства и художественного оформления металлических значков постоянно совершенствуются. Поэтому перед заказом обязательно проконсультируйтесь с нашим специалистом, который расскажет о новинках и их преимуществах, посоветует подходящее решение в соответствии с потребностями и выделенной сметой.

Чтобы связаться с нами, оставьте свои данные на сайте, позвоните по указанному телефону или посетите наш офис на ул. Яблочкова, 21, к. 3, неподалеку от метро Тимирязевская.

© 2018 - 2022   100lpromo.ru
Политика конфиденциальности
Нашли ошибку в тексте на сайте? Помогите нам ее исправить! Сообщите по телефону или напишите нам 101@100Lpromo.ru
Разработка и поддержка сайта rekursium.ru
Рассчитать заказ
.