8 (499) 399-30-32 zakaz@100Lpromo.ru

Изготовление статуэток

Статуэтка, изготовленная на заказ, может стать оригинальным подарком на день рождения, наградой победителям соревнований или стильным украшением интерьера. Индивидуальное изготовление статуэток позволяет создавать необычные сувениры, выставочные и коллекционные изделия, торжественные награды, которые выглядят благородно, а стоят не так уж дорого.

Производство статуэток на заказ из разных материалов

Тот или иной материал, из которого происходит изготовление статуэтки, накладывает определенные ограничения и в то же время открывает широкие возможности для воплощения оригинальных идей:

  • Пластик. Фигурки производятся в единственном экземпляре методом 3D-печати, поэтому создание уникальных статуэток не обходится слишком дорого. 3D-оборудование позволяет создавать пустотелые, а поэтому легкие изделия самых разных конфигураций и размеров. Поверхность пластика обрабатывается механически или с помощью «ацетоновой бани», чтобы сделать её гладкой и блестящей.
  • Металл. Производство статуэток начинается с изготовления восковой модели, затем создается резиновая заготовка, а по ней — керамическая форма. Расплавленный металл заливается в форму и охлаждается. На финальном этапе фигурка очищается от отливок, у нее удаляются швы, наносится защитное покрытие.
  • Металлопластик. Бюджетный способ производства сувениров. Пластиковая заготовка фигурки покрывается металлом — получается легкая и доступная награда для детских соревнований и школьных олимпиад.
  • Стекло. Это материал для производства статуэток в стиле «минимализм», с лаконичным и стильным дизайном. Прозрачное стекло выглядит аккуратно и презентабельно, форма и внешний вид статуэтки ограничены только вашей фантазией. Лазерная гравировка позволяет нанести на стекло надписи, рисунки, логотип или герб компании, которая заказывает сувенир.

Где разместить заказ на изготовление статуэтки

Компания «СТОПРОМО» занимается изготовлением статуэток в Москве и может создать для вас изделие из стекла, никелированного цинкового сплава, мрамора, пластика или металлопластика. У нас вы можете заказать производство наградных или сувенирных стел, кубков, статуэток по индивидуальным эскизам или на основе типовых форм. Мы изготавливаем сувениры на собственном производстве в Москве и полностью отвечаем за качество продукции.

© 2018 - 2022   100lpromo.ru
Политика конфиденциальности
Нашли ошибку в тексте на сайте? Помогите нам ее исправить! Сообщите по телефону или напишите нам 101@100Lpromo.ru
Разработка и поддержка сайта rekursium.ru
Рассчитать заказ
.