8 (499) 399-30-32 zakaz@100Lpromo.ru

Какие бывают крепежи для значков

12.09.2022

Надежную фиксацию памятного знака на одежде обеспечивает специальная фурнитура. Она позволяет быстро надеть и снять значок, прочно закрепить его на полочке или лацкане пиджака таким образом, чтобы он не смещался во время носки.

Виды креплений значков

  • Булавка — самое простое значковое крепление. Она представляет собой иглу, которая легко прокалывает лацкан пиджака, не повреждая материал и не оставляя следов после использования. Крепления-булавки устанавливают не только на значках, но и на брошах, это универсальный и известный еще с древности крепеж.
  • Цанга «бабочка» — популярный, простой и прочный значковый держатель. Он состоит из штыря на значке и съемного зажима, который фиксирует значок с внутренней стороны одежды. Устройство быстро снимается и надевается, но цанговый штырь может оставить следы на ткани.
  • Гайка — самое надежное из значковых креплений, но не самое удобное, поскольку требует времени на надевание и снимание. Кроме того, толстый винт оставляет отверстие в ткани, поэтому носить значки с креплением типа «гайка» лучше на пиджаках с петлицей на лацкане.
  • Магнит — современное крепление, которое не оставляет следов ношения, быстро снимается и надевается. Магнитная застежка состоит из 2 элементов, один из которых крепится на изделии, а второй — с изнаночной стороны ткани. Этот значковый крепеж можно использовать с самой капризной одеждой, тонкими тканями, трикотажем и букле, на которых от иголок и держателей могут остаться зацепки.

С каким значковым механизмом иметь дело — вопрос индивидуальных предпочтений. Почти невесомые пластиковые значки легко удерживают тонкие булавки. Солидные металлические значки с серебрением, позолотой и эмалью будут хорошо смотреться на пиджаке, жестко закрепленные парой цанговых зажимов. Также при выборе значковой фурнитуры стоит учесть ее устойчивость к износу и прочность покрытия с учетом интенсивности ношения значка.

Значковые крепления от «СТОЛПРОМО»

У нас вы можете заказать и купить значки с разными видами креплений. В ассортименте представлены: булавки, зажимы, цанги, магниты, выполненные из разных материалов. Все крепежи имеют высокую износостойкость и долгий срок службы.

Выбрать значковые крепления можно в каталоге или в процессе размещения заказа. Сувениры продаются оптом и в розницу с доставкой по Москве и всей России.

© 2018 - 2022   100lpromo.ru
Политика конфиденциальности
Нашли ошибку в тексте на сайте? Помогите нам ее исправить! Сообщите по телефону или напишите нам 101@100Lpromo.ru
Разработка и поддержка сайта rekursium.ru
Рассчитать заказ
.